Встреча прошла в министерстве экономики. По ее итогам определили, кто из читинских рестораторов направит своих поваров для участия в составе команды гастрофестиваля. Вместе с федеральными шеф-поварами они будут с 24 июня работать над воспроизведением блюд по рецептам из поваренной книги декабристов. Как раз сейчас идет изучение старинных рецептов, в книге их большое количество, поэтому будут определены несколько, которые и будут адаптированы под современность.
Также на встрече обсудили участие общепита в формировании фудкорта для гостей праздника.
Напомним, он состоится 29 июня на площади декабристов. Начало в 15.00. Подробности тут
Ждем вас на фестивале, где можно будет отлично провести время, попробовать блюда по старинным рецептам, насладиться концертом и перенестись в атмосферу XIX века!
Мероприятие пройдет в рамках года объектов культурного наследия, объявленного губернатором Забайкалья Александром Осиповым.
Также на встрече обсудили участие общепита в формировании фудкорта для гостей праздника.
Напомним, он состоится 29 июня на площади декабристов. Начало в 15.00. Подробности тут
Ждем вас на фестивале, где можно будет отлично провести время, попробовать блюда по старинным рецептам, насладиться концертом и перенестись в атмосферу XIX века!
Мероприятие пройдет в рамках года объектов культурного наследия, объявленного губернатором Забайкалья Александром Осиповым.