Эрдэнээ Сумьяадорж - бренд-шеф из Улан-Батора, Монголия
Обучался поварскому искусству в Ashburton Cookery School (Великобритания). Работал поваром в ресторанах Великобритании и Улан-Батора. Многократный призер и обладатель гран-при национальных чемпионатов шеф-поваров Монголии и международных конкурсов. Участник международного проекта «Гастрокэмп Бурятия 2023».
Ждем с нетерпением нашего специального гостя!
Напомним, фестиваль «Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути» пройдет с 15 по 22 июля в рамках форума «Новые горизонты». В Читу приедут российские и иностранные шеф-повара и вместе с забайкальскими коллегами разработают уникальное «Забайкальское Меню», объединяющее кухни народов трех стран - России, Китая и Монголии
Региональный оператор - Агентство по туризму Забайкалья
Обучался поварскому искусству в Ashburton Cookery School (Великобритания). Работал поваром в ресторанах Великобритании и Улан-Батора. Многократный призер и обладатель гран-при национальных чемпионатов шеф-поваров Монголии и международных конкурсов. Участник международного проекта «Гастрокэмп Бурятия 2023».
Ждем с нетерпением нашего специального гостя!
Напомним, фестиваль «Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути» пройдет с 15 по 22 июля в рамках форума «Новые горизонты». В Читу приедут российские и иностранные шеф-повара и вместе с забайкальскими коллегами разработают уникальное «Забайкальское Меню», объединяющее кухни народов трех стран - России, Китая и Монголии
Региональный оператор - Агентство по туризму Забайкалья